Банки Самары Все банки
Кредиты частНым лицам
Кредиты бизнесу
Кредитные продукты банка

Новости



Программа «АК БАРС – КОМФОРТ»является собственной программой Банка и сочетает в себе все преимущества программ кредитования в соответствии со стандартами ОАО «АИЖК» и собственных программ Банка. Кредит предоставляется на приобретение индивидуальных жилых домов с земельными участками. Приобретаемая недвижимость оформляется в собственность заемщика (одного или нескольких). Кредитование осуществляется во всех территориальных подразделениях Банка.

Если у Вас есть положительная кредитная история или «зарплатная» карта Банка Вы можете воспользоваться Программой лояльности по предоставлению скидок добросовестным клиентам и держателям «зарплатной» карты Банка.

Базовые условия:

Валюта кредита:рубли РФ
Срок кредита: от 1-го до 20 лет
Первоначальный взнос: 10–70 % от стоимости приобретаемой недвижимости
Минимальная сумма кредита: 300 000 рублей РФ
Максимальная сумма кредита: определяется на основании произведенной оценки платежеспособности заемщиков. Заемщиков по кредитному договору может быть несколько, в том числе и не состоящих между собой в родственных отношениях.
Единовременная комиссия за рассмотрение документов: не взимается
Единовременная комиссия за выдачу кредита: не взимается
Погашение основного долга и процентов: осуществляется ежемесячными аннуитетными (равными) платежами в течение всего срока кредитования.
Досрочное погашение: досрочное погашение кредита возможно в любое время пользования кредитом без ограничения по суммам.
Обеспечение кредита: залог приобретаемого жилого дома с земельным участком.
Страхование Страхование недвижимости осуществляется в обязательном порядке. Страхование жизни и потери трудоспособности заемщика осуществляется по усмотрению заемщика, при этом ценовые параметры кредита зависят от наличия данного вида страхования*

* - При отсутствии страхового обеспечения в виде личного личного страхования Заемщиков (страхование жизни и потери трудоспособности заемщика) от несчастных случаев и болезней, соответствующий размер процентной ставки увеличивается на 2%.

Ставка по кредиту: При заключении договора имущественного и личного страхования:

Первоначальный взнос (от стоимости

приобретаемого объекта недвижимости)

Сроки кредитования

От 1 до 10 лет(от 12 до 120 мес.)

От 10 до 20 лет(от 121 до 240 мес.)

От 10% (включительно) до 30% (включительно)

11,9%

12,9%

От 30% до 70% (включительно)

11,5%

12,5%

 При отсутствии страхового обеспечения в виде личного страхования Заемщиков (страхование жизни и потери трудоспособности заемщика) соответствующий размер Процентной ставки увеличивается на 2%.

В случае, если заемщик не продлит или расторгнет договор об обязательном страховании жизни и потери трудоспособности в период действия ипотечного кредита, процентная ставка по кредитному договору увеличивается на 2%.

Также Вы можете воспользоваться новой возможностью страхования рисков потери постоянной работы, получив при этом скидку в размере 0,5% от Вашей процентной ставки.

Гражданство и регистрация (постоянная или временная) в РФ;

- возраст от 18 лет до 70 лет (указаны минимальный возраст на момент оформления ипотечного кредита и максимальный возраст на момент исполнения последнего платежа по кредитному договору);

- общий стаж от 1 года, в том числе на последнем месте работы от 6 месяцев;

- наличие документально подтверждаемого источника дохода.

При недостатке дохода Банк разрешает привлечение созаемщиков (число созаемщиков не  должно превышать 4 человек).

© 2011-2013 - SamaraBest
Самые лучшие кредиты в Самаре

logo-razrabotka Разработка и продвижение
Системные решения