Банки Самары Все банки
Кредиты частНым лицам
Кредиты бизнесу
Кредитные продукты банка

Новости



Кредитная карта Visa Classic (без эмбоссирования)* — это банковская карта с кредитной линией, которая позволяет Вам делать покупки и снимать наличные в кредит. Кредитные средства будут доступны Вам именно тогда, когда это необходимо. Вам не нужно отказываться от покупок из-за нехватки денег или считать дни до зарплаты. Вы сможете оплатить ремонт, лечение и обучение, а ваш отпуск станет приятным путешествием с кредитной картой Балтийского Банка!

Преимущества кредитных карт Балтийского Банка

Кредитная карта Балтийского Банка — это:

Просто
Балтийский Банк исключил для Вас утомительную процедуру сбора документов, привлечения поручителей или предоставления залога. Для оформления кредитной карты Вам потребуется только один документ — паспорт гражданина Российской Федерации.
Вы тратите кредитные средства по своему усмотрению, Банк не контролирует целевое использование кредита. Деньги доступны Вам 24 часа в сутки.
Вы сами регулируете размер Вашего кредита и срок пользования им. Кредитный лимит возобновляется неограниченное количество раз, не нужно в очередной раз обращаться в Банк за одобрением кредита.

Выгодно
Большинство услуг и операций по кредитной карте Балтийский Банк, а именно: выпуск и обслуживание банковской карты, снятие наличных в банкоматах Балтийского Банка, оплата товаров и услуг в торговой сети осуществляется бесплатно.
Кредитный лимит является возобновляемым. Когда Вы пользуетесь картой, доступные средства уменьшаются на сумму покупок, а когда Вы погашаете задолженность — восстанавливаются на сумму погашения. Проценты и комиссия (при наличии) рассчитываются за реальный срок и начисляются на сумму использованного кредита. Не пользуетесь кредитной картой или погасили всю задолженность — значит, ничего не платите. Понадобились денежные средства - карта всегда под рукой.
При оплате покупок  кредитной  картой у Вас есть шанс сэкономить свои деньги, т. к. многие магазины предоставляют держателям карт дополнительные услуги. В частности, у Балтийского Банка действуют совместные дисконтные программы и программы скидок с рядом крупных торговых сетей подробнее.

Безопасно
Кредитная карта намного безопаснее наличных. Вам не нужно носить с собой крупные суммы наличными, а в случае утраты карты Вы теряете не деньги, а просто пластик, который Банк перевыпустит по Вашему заявлению. Гарантией безопасности денежных средств, которые хранятся на карте, является ПИН-код - секретный ключ доступа к счету, который известен только Вам и выдается в запечатанном конверте вместе с картой. При соблюдении определенных правил безопасности даже в случае утраты кредитной карты никто, кроме Вас, не сможет воспользоваться кредитными средствами. Об утрате карты необходимо сообщить по телефону: 8-800-200-22-23.
С помощью услуги SMS-информирования на Ваш мобильный телефон возможно контролировать расходы по кредитной карте.

Удобно
Вы можете пользоваться кредитной картой Балтийского Банка везде, где размещен логотип платежной системы VISA.

Карта принимается к оплате по всему миру. Снять наличные можно бесплатно через сеть банкоматов Балтийского Банка (банкоматы в СПб и Ленинградской области, банкоматы в других регионах) и с комиссией — в банкоматах других банков.

Современно
Кредитная карта — современный финансовый инструмент, который позволяет расширить Ваши возможности. Это — передовые технологии, современный дизайн, престиж в глазах Ваших коллег и знакомых.
С помощью карты Вы можете зарезервировать номер в гостинице или арендовать автомобиль в любой стране мира.
Вы не хотите больше носить при себе кошелек с наличными, Вы часто расплачиваетесь в торговых центрах, супермаркетах, в сети Интернет, Вы цените комфорт и престиж, Вы часто бываете в командировках по России и за границей — во всех этих случаях Вам необходима кредитная карта Балтийского Банка!

* Кредитная карта Visa Classic (без эмбоссирования) — банковская карта, предназначенная для совершения ее держателем операций, расчеты по которым осуществляются за счет денежных средств, предоставленных Банком клиенту в пределах установленного лимита единовременной задолженности в соответствии с условиями Кредитного договора. Буквенно-цифровая информация наносится на пластик карты без эмбоссирования (без механического выдавливания), что исключает проведение по данному типу карт операций с оформлением бумажного платежного документа с оттиском карты.

Дополнительную информацию Вы можете получить круглосуточно по телефону:
8-800-100-5-500 (звонок по России бесплатный).

© 2011-2013 - SamaraBest
Самые лучшие кредиты в Самаре

logo-razrabotka Разработка и продвижение
Системные решения