Банки Самары Все банки
Кредиты частНым лицам
Кредиты бизнесу
Кредитные продукты банка

Новости



ПРОГРАММА КРЕДИТОВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ НА ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОВ В ДРУГИХ БАНКАХ (РЕФИНАНСИРОВАНИЕ)

Название«Кредитование на рефинансирование"*
*-Действие параметров кредитования распространяется на следующие кредитные программы: Потребительские "С обеспечением (поручительство или залог)", "Без обеспечения", "Пенсионный"
Цель кредита Полное (единоразовое) погашение задолженности по кредиту, полученному ранее в стороннем банке
Валюта рубли
Комиссия за выдачу/ обслуживание -
Сумма, руб.
  1. Определяется платежеспособностью заемщика и поручителя
  2. Не более остатка задолженности по кредиту (основной долг, проценты, иные причитающиеся по кредиту платежи) в стороннем банке
Требования к Заемщикам (помимо платежеспособности) Наличие действующего кредитного договора в стороннем банке по любой из программ: потребительский кредит, автокредит
Остаток срока действия кредита в стороннем банке не менее 3 месяцев
Срок пользования кредитом в стороннем банке составляет не менее 3 месяцев
Положительная кредитная история по рефинансируемому кредиту: отсутствие текущей просроченной задолженности / реструктуризации задолженности; отсутствие в течение всего срока погашения кредита просрочки (в том числе единичной) (по основному долгу, процентам, иным платежам по кредиту, предусмотренным кредитным договором стороннего банка – кредитора) сроком более 5 календарных дней;
Отсутствие в стороннем банке моратория на досрочное погашение
Документы (помимо установленных для соответствующей кредитной программы)
Оригинал кредитного договора (со всеми приложениями и дополнительными соглашениями), либо документ, подтверждающий присоединение к кредитному договору в форме оферты, график платежей*.

Справка из стороннего банка – кредитора со следующей информацией:

  • сумма для полного досрочного погашения на дату ближайшего платежа по графику платежей, включающая сумму задолженности по основному долгу, начисленным процентам, комиссиям и прочим платежам, причитающимся по кредитному договору в банке – кредиторе.
  • информация о качестве обслуживания заемщиком кредита в стороннем банке – кредиторе (наличие просроченных платежей, длительность просрочки, суммы просрочки, количество просрочек, наличие / отсутствие факта реструктуризации задолженности по кредиту);
  • реквизиты для перечисления суммы кредита в сторонний банк: текущий счет в стороннем банке, либо ссудный счет и счет для учета процентов (при отсутствии в стороннем банке открытого текущего счета для обслуживания кредита);
  • согласие стороннего банка – кредитора на досрочный возврат кредита (только при отсутствии такого условия в кредитном договоре).
Справка с полным пакетом документом должна быть предоставлена не позднее, чем за 7 календарных дней до даты ближайшего платежа (по графику платежей стороннего банка – кредитора).

Дата выдачи справки должна быть не ранее, чем за 3 рабочих дня до даты предоставления в Банк полного комплекта документов для рефинансирования кредита.

Документы предоставляются заемщиком в составе полного пакета документов по соответствующей кредитной программе для принятия Банком решения по выдаче кредита.

Примечание * - При невозможности предоставления оригинала кредитного договора / документа, подтверждающего присоединение к кредитному договору в форме оферты допускается предоставление графика платежей, заверенного уполномоченным лицом стороннего банка – кредитора («Копия верна», дата, должность, подпись, расшифровка подписи).
Дополнительные условия В течение 10 рабочих дней после полного погашения кредита в стороннем банке – кредиторе Заемщик предоставляет в Банк справку об отсутствии задолженности и закрытии заемщиком кредитного договора в данном банке. При непредоставлении в вышеуказанный срок в Банк справки об отсутствии задолженности перед сторонним банком Банк инициирует мероприятия по досрочному взысканию с заемщика суммы кредита и штрафных неустоек, начисленных за неисполнение обязательств перед Банком.

© 2011-2013 - SamaraBest
Самые лучшие кредиты в Самаре

logo-razrabotka Разработка и продвижение
Системные решения