Банки Самары Все банки
Кредиты частНым лицам
Кредиты бизнесу

Новости



НОВОСТИ БАНКОВ Все новости

С июля 2014 года ЮниКредит Банк запускает федеральную программу кредитования новых автомобилей марки Lifan. Данная специальная программа действует во всех регионах присутствия Банка и распространяется на всех официальных дилеров марки Lifan.

По условиям программы, кредит на приобретение нового автомобиля Lifan предоставляется в рублях на срок от 3-х месяцев до 7 лет. При сроке кредита 12 месяцев ставка по кредиту может быть от 13% годовых, минимальный первоначальный взнос — 10% от стоимости автомобиля. При первоначальном взносе от 15% стоимости автомобиля возможно оформление кредита по двум документам — паспорту и водительскому удостоверению.

«Наша новая специальная программа предназначена для клиентов, которые хотели бы приобрести с помощью автокредита иномарку Lifan. Низкий первоначальный взнос и возможность существенно снизить размер ежемесячного платежа за счет длительного срока кредита позволяют сделать наше предложение интересным и доступным для широкого круга клиентов», — говорит Александр Мартынов, Начальник управления по работе с партнерами ЮниКредит Банка.

Клиенты также могут воспользоваться программами «Кредит на новый автомобиль», «Кредит на подержанный автомобиль», «Кредит с отсрочкой погашения» (Buy-Back) и «Рефинансирование автокредита», которые распространяются на весь модельный ряд Lifan.

Источник: www.unicreditbank.ru

Подробнее о банке ЮниКредит и его кредитных продуктах

© 2011-2013 - SamaraBest
Самые лучшие кредиты в Самаре

logo-razrabotka Разработка и продвижение
Системные решения