Банки Самары Все банки
Кредиты частНым лицам
Кредиты бизнесу

Новости



НОВОСТИ БАНКОВ Все новости

Обновленная продуктовая линейка включает в себя кредитные продукты, разработанные с учетом специфики бизнеса предприятий малого и среднего бизнеса, чья годовая выручка составляет до 3 млрд рублей. Кредит «Возобновляемая кредитная линия» предоставляется в объеме от 40 до 150 млн рублей

на срок до 24 месяцев с траншами до 6 месяцев под залог недвижимости; от 40 до 100 млн рублей на срок до 12 месяцев с траншами до 3 месяцев. В этом случае залоговое обеспечение может быть комбинированным: ликвидная недвижимость (не менее 50%) и оборудование, автотранспорт, товары в обороте (не более 50%). Погашение процентов осуществляется ежемесячно, погашение траншей – в конце срока.

Для покрытия кассовых разрывов и обеспечения непрерывной деятельности компании Банк предлагает продукт краткосрочного финансирования – «Овердрафт». Сумма кредита составляет от 10 до 50 млн рублей на срок до 12 месяцев с траншами до 30 дней. Лимит может определяться как на основе анализа оборотов в Абсолют Банке, так и оборотов в других банках. Комиссии за ведение ссудного счета и за невыбранный лимит не взимаются. «Обновленная линейка, которую мы разработали после детального исследования рынка, в первую очередь рассчитана на создание комфортных условий для бизнеса наших клиентов в нынешних условиях, позволяя компаниям успешно развиваться, – говорит управляющий директор по корпоративной работе Абсолют Банка Максим Грошев.

Источник: www.absolutbank.ru

Подробнее об Абсолют Банке и его кредитных продуктах

© 2011-2013 - SamaraBest
Самые лучшие кредиты в Самаре

logo-razrabotka Разработка и продвижение
Системные решения